일상의 미학

수육과 김장김치!

앵두파파 2017. 11. 7. 11:19

수육과 김장김치!

 

 

 

 

 

 

이제 슬슬 김장철이 돌아오고있지요~?ㅎㅎ

저희 집은 김치를 사먹어서.. ㅎㅎ

김장은 따로 하지 않는답니다!

수육대신 찜기에 삼겹살을 쪄서

먹었더니~~ 더 담백하고 맛있는거 같아요! ^^

 

 

 

 

 

 

아래에 기름기가 쪽~ 빠지고

더 부드럽고 맛있는거 같습니다 ㅎㅎㅎ

얼마나 열심히 먹었는지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

집에서 이렇게 먹는게 밖에서

먹는것보다 더 싸게 많이 먹을 수 있어서

더 좋은것 같습니당! ㅎㅎㅎ

 

 

 

 

 

아름다운 김치님으 ㅣ비쥬얼...ㅠㅠ

익은 김치에 고기 싸먹는걸 더 좋아해서 인지 ㅋㅋ

이제 맛이 들려고 해서~

싸 먹기 더 좋았던것 같습니다! ^^