일상의 미학
수육과 김장김치!
앵두파파
2017. 11. 7. 11:19
수육과 김장김치!
이제 슬슬 김장철이 돌아오고있지요~?ㅎㅎ
저희 집은 김치를 사먹어서.. ㅎㅎ
김장은 따로 하지 않는답니다!
수육대신 찜기에 삼겹살을 쪄서
먹었더니~~ 더 담백하고 맛있는거 같아요! ^^
아래에 기름기가 쪽~ 빠지고
더 부드럽고 맛있는거 같습니다 ㅎㅎㅎ
얼마나 열심히 먹었는지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ
집에서 이렇게 먹는게 밖에서
먹는것보다 더 싸게 많이 먹을 수 있어서
더 좋은것 같습니당! ㅎㅎㅎ
아름다운 김치님으 ㅣ비쥬얼...ㅠㅠ
익은 김치에 고기 싸먹는걸 더 좋아해서 인지 ㅋㅋ
이제 맛이 들려고 해서~
싸 먹기 더 좋았던것 같습니다! ^^